Farelo de Aveia 100g à granel

Farelo de Aveia 100g à granel


FARELO DE AVEIA

Bastam 3 colheres por dia, ou meia xícara de chá, para controlar o colesterol e manter as taxas de açúcar no sangue sob medida. Ainda fortalece as defesas e afugenta os tumores.


 Apresentação do Cereal para o Consumo


 Conheça a 3 principais versões para consumo e as características de cada uma.

 Flocos: Trata-se do grão prensado integralmente – um processo que conserva seus principais nutrientes. Pode ser polvilhado sobre frutas, saladas e iogurtes. A versão de flocos finos – quando eles são submetidos à moagem – é tradicionalmente usada no preparo de sopas, mingaus e tortas.

 Farelo: Esse tipo provém da camada externa do grão e, por isso, conta com a maior concentração de fibras Betaglucanas – são 9 gramas para cada 100 do farelo. Pode ser salpicado sobre um prato já pronto, sucos ou ser misturado à massa de pães, bolos, biscoitos e outros.

 Farinha: Costuma ser obtida da parte interna do grão e, assim, perde na porção de fibras para o farelo e o floco. É empregada principalmente nas receitas de pães, panquecas e bolos, sendo inclusive uma alternativa mais saudável à farinha de trigo.


 E o que a Aveia Tem?


Conheça os ingredientes que tornam esse cereal tão nutritivo.

 Fibras: A aveia contém duas versões da substância: as insolúveis, que dão consistência ao bolo fecal, e as solúveis, ricas em Betaglucana, que, ao serem fermentadas no intestino, protegem o mesmo e diminuem o colesterol.

 Vitaminas: Ela é reduto de vitaminas do complexo B - Niacina (Vitamina B3), Tiamina ( Vitamina B1) -, fundamentais para manter a saúde mental e a energia do corpo. Além disso, tem vitamina E, cuja ação antioxidante previne estrago às células causados pelos radicais livres.

 

Minerais: Ali vamos encontrar o Zinco, que também acaba com as colônias de radicais livres. Ainda temos silício, um mineral importante na produção de colágeno, aquela substância responsável pela firmeza e elasticidade da pele, e que mulheres e homens com mais de trinta anos começam a perder. Ele também fortalece unhas e cabelo.

 Outros: Selênio, Ferro, Magnésio, Fórforo e Cobre.

 Proteínas: É um dos grãos com maior valor protéico, disponibilizando nutrientes essenciais a diversos tecidos e funções do corpo. Nesse ponto, deixa concorrentes como o trigo a anos luz de distância.


 A seguir alguns dos benefícios da aveia:


 Reforça o sistema imunológico e combate infecções

Melhora o funcionamento do intestino

Controla a quantidade de açúcar no sangue

Diminui o colesterol ruim

Controla a pressão arterial

Acalma os nervos e melhora a concentração e o esgotamento mental

Ajuda acalmar e suavizar a pele em casos de eczemas, dermatites atópicas e urticária.

Ajuda a facilitar a digestão

São muitos os benefícios do Farelo de Aveia à Granel: ele traz saciedade, regula o intestino, ajuda a defender o organismo ao estimular as bactérias do intestino, as fibras também ajudam nosso sistema imunológico, colabora a prevenir diabetes, ajuda o cérebro o farelo de aveia tem boas quantidades de vitamina B1. Todas as pertencentes ao complexo B ajudam o nosso corpo na captação de energia nas células, principalmente ao auxiliar no metabolismo do oxigênio e da glicose, as principais fontes de combustível celular. A B1, ainda por cima, tem essa ação principalmente nos neurônios, células que formam nosso cérebro.


Farelo de Aveia Principais Características:



Ingredientes puros e naturais

Livre de conservantes

Livre de corantes artificiais

Sem açúcar

Sem adoçantes artificiais

Sem aromatizante artificial

Sem edulcorantes artificiais

Sem Glúten

Sem Lactose

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